Nuestra Cocina
Nuestro Restaurante es ideal para disfrutar de lo mejor de la gastronomía casera, donde la originalidad de nuestros platos, hará las delicias de los paladares más exigentes y sorprenderá a los más curiosos una cocina llena de sabor y sensaciones, pero siempre sin olvidar el sabor típico de nuestra cocina, recetas tradicionales, de las que siempre anhelamos de cuando éramos pequeños en casa de nuestras madres y abuelas. También disponemos de una amplia variedad en pizzas caseras con masa propia.
Alérgenos y menús especiales
Aunque sea una cocina típica, también tenemos variedad de productos para personas con intolerancia a la lactosa, para celiacas y sin olvidarnos de los vegetarianos, lo que hace que toda la familia pueda disfrutar de la cocina sin ningún impedimento
Verduras de nuestro huerto ecológico:
-
Tomate con aceite y ajito 4€
oregano pimienta sal aceite vinagre
-
Espaguetis de calabacín 10€
pesto suave, almendra, queso de pesto rallado
-
Pimientos fritos con ajitos 8€
-
Berenjenas en tempura 10€
-
Boquerones de huerto 10€
habichuelillas enharinadas
-
Marrueco con chorizo, hecho en fuego de leña 12€
de la familia de la calabaza
-
Pisto de leña con huevo frito 12€
tomate, berenjena y pimiento
-
Tortilla de habas 13€
habas pequeñas con cascarilla
-
Habas con ajo porro y huevo 10€
-
Alcachofa en aceite infusionado con jamón (3 ud.) 15€
-
Salmorejo de patata morada 10€
-
Carpacho de tomate con sardina marinada 11€
-
Ropa vieja (8 ud.) 10€
Verduras silvestres:
-
Tortilla de collejas 13€
-
Alcauciles en tempura 15€
-
Tortilla de espárragos 13€
-
Espárragos esparragados 12€
en caldo con huevo batido
-
Vinagreras con garbanzos 10€
-
Ajo sopeado 12€
vinagreras, bacalao desmigado, sabor a bacalao
-
Ajo porros en tempura 10€
-
Faisanes a la plancha 15€
-
Níscalos 15€
fritos con ajillo y jamón
-
Gurumelos 15€
fritos con huevo revuelto
-
Setas de capirote 15€
ajito, perejil
Entrantes:
Raciones:
Carnes:
-
Mollejas de cordero 10€
-
Solomillo de cerdo a la plancha super tierno 13€
-
Lomo de venado de orza 15€
-
Manitas de cerdo rellenas 10€
-
Rabo de toro 13,50€
-
Perdiz de campo rellena 15€
media perdiz
-
Venado en salsa arriera super tierno 10€
pimiento rojo y verde con especias
-
Carrillada en salsa super tierna 11€
-
Carpaccio de venado con setas 10€
Carpaccio de presa 100% ibérica de bellota
-
Pierna de cordero al horno durante 8 horas 35€
-
Entrecot de ternera retinta 25€
-
Chuletón de ternera retinta 45€
-
Cube Roll de ternera argentina 25€
-
Cuarto de lechón al horno 55€
-
Lagartillo a la brasa 14€
-
Chuletitas de cordero pascal a la brasa (4 ud.) 16€
-
Entrecot de ternera 25€
-
Presa de Angus 28€