Nuestra Cocina
Nuestro Restaurante es ideal para disfrutar de lo mejor de la gastronomía casera, donde la originalidad de nuestros platos, hará las delicias de los paladares más exigentes y sorprenderá a los más curiosos una cocina llena de sabor y sensaciones, pero siempre sin olvidar el sabor típico de nuestra cocina, recetas tradicionales, de las que siempre anhelamos de cuando éramos pequeños en casa de nuestras madres y abuelas. También disponemos de una amplia variedad en pizzas caseras con masa propia.
Alérgenos y menús especiales
Aunque sea una cocina típica, también tenemos variedad de productos para personas con intolerancia a la lactosa, para celiacas y sin olvidarnos de los vegetarianos, lo que hace que toda la familia pueda disfrutar de la cocina sin ningún impedimento
Verduras de nuestro huerto ecológico:
-
Tortilla de berenjenas 13€
crema hecha a la leña con huevos azules o verdes
-
Berenjenas en tempura 13€
-
Marrueco con chorizo, hecho en fuego de leña 13€
de la familia de la calabaza
-
Pisto de leña con huevo frito 13€
tomate, berenjena y pimiento
-
Tortilla de habas 13€
habas pequeñas con cascarilla
-
Habas con ajo porro y huevo 13€
-
Alcachofa en aceite con jamón 15€
-
Salmorejo de patata morada 10€
-
Carpacho de tomate con sardina marinada 12€
-
Tomate con aceite y ajito 4€
oregano pimienta sal aceite vinagre
-
Cardos en aceite y jamón 15€
-
Tartar de tomate 12€
Verduras silvestres:
-
Tortilla de collejas 13€
-
Alcauciles en aceite con jamón 15€
-
Tortilla de espárragos 13€
-
Espárragos esparragados 13€
en caldo con huevo batido
-
Vinagreras con garbanzos 12€
-
Ajo sopeado 13€
vinagreras, bacalao desmigado, sabor a bacalao
-
Ajo porros en tempura 11€
-
Faisanes a la plancha 15€
-
Níscalos 15€
fritos con ajillo y jamón
-
Gurumelos 15€
fritos con huevo revuelto
-
Setas de capirote 15€
ajito, perejil
-
Setas de higuera 15€
Entrantes:
Raciones:
Carnes:
-
Flamenquín 9€
-
Solomillo de cerdo a la plancha super tierno 14€
-
Manitas de cerdo rellenas 12€
-
Rabo de toro 14€
-
Venado en salsa arriera super tierna 11€
-
Lomo de venado de orza 15€
-
Perdiz de campo rellena 15€
media perdiz
-
Venado en salsa arriera super tierno 10€
pimiento rojo y verde con especias
-
Carrillada en salsa super tierna 11€
-
Pierna de cordero al horno durante 8 horas 35€
-
Entrecot de ternera retinta 25€
-
Chuletón de ternera 1kg aprox. 50€
-
Lagartillo a la brasa 14€
-
Chuletitas de cordero pascal a la brasa (4 ud.) 16€
-
Presa de cerdo ibérico de bellota 25€
-
Presa de Angus 28€
-
Entrecot de ternera 25€
-
Cachopo de cecina y cabrales 25€
-
Cachopo de jamón y cabrales 25€